好纠结呀,宝宝断母乳了,但是不太喜欢吃奶粉。都不知道給他买那个牌子的奶粉好了,美素佳儿金装奶粉可以不?有的妈妈比较推荐,有的妈妈又说一般,究竟这个奶粉好不好呢哪些奶粉宝宝喝了不上火不便秘啊?

其他答案
现在的男女朋友很多的可以去选择,品牌,多少钱一定要去正规的购买途径,我家都是用的,雀巢的奶粉还不错。
给孩子选择美素佳儿金装,天然营养小分子的配方奶粉,味道不会太甜,孩子也很好喝。