我家五个月宝宝轻微感冒怎么办啊?

其他答案
你好,宝宝有轻微感冒的话,可以给她煮点姜汤喝,这个时候要注意保暖,多给他喝点温水,可以先不用给他吃药。
五个月大的宝宝有轻微感冒,先给他注意保暖,多晒一会太阳,然后多喝点温水。
宝宝轻微感冒的话问题不大的,可以给宝宝多喝点水,还有要保证宝宝充足的睡眠,提高宝宝的免疫力。
五个月宝宝轻微感冒建议可以喝点温开水,然后可以用冰糖炖雪梨加川贝给宝宝吃点,然后多添加一些水果泥,蔬菜泥,然后注意给宝宝保暖。
五个月宝宝只是轻微感冒的话,建议宝妈最好不要给宝宝吃药,宝妈可以试一下食疗方法哦。那是不知道你家宝宝是寒性感冒还是热性感冒,如果是寒性感冒的话,建议宝妈可以给宝宝煮点红糖姜汤,但是姜不要放太多。如果是热性感冒的话,建议宝妈可以给宝宝煮点冰糖雪梨水或者罗汉果水喝。我家宝宝感冒的时候我也是这样给他喝的主要这些都是没有副作用宝宝可以放