新生儿为什么老是放屁,宝宝刚出生三天,总是放屁,是怎么回事呀?

其他答案
你好,宝宝经常都放屁,是因为肚子里进入了一些空气,可能有一些肚子胀气的现象。可以给他揉一揉的。然后也可以毛巾敷一下,尽量不要让她经常的哭闹。
新生儿放屁说明肠胃功能正常,我宝宝月子里也是老放屁,几天不拉大便还以为便秘了,其实你要观察宝宝的大便性状是否正常,不要过多给宝宝吃药。
你好,宝宝出现这种现象的话,可能消化不好,可以按顺时针的方向多给她按摩一下肚子,或者给她补充点益生菌,这样也是可以的。
你好,首先,新生宝宝出现放屁之类的,这很正常,孩子放屁的原因可能是肠胃不好。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。如果孩子出生就是这样,并没有出现其他异常,可以使用益生菌。
新生儿老是放屁的话,真要给宝宝注意保暖,特别是肚子,这时候宝宝肠胃发育不完全,建议要多帮宝宝顺时针按摩肚子,帮助肠道蠕动,促进宝宝消化排气