感康的正确服用方法?想了解一下

其他答案
一般使用这一款感冒药是建议在有严重感冒的事情放下,使用。而且不建议长期使用。
其实感康的话是属于感冒药物的,一般来说这种感冒药的话要遵医嘱用药,一般六个钟头之内不推荐吃第二颗的,吃得过多容易出现,嗯,药物过多引起的副作用的,吃得过多,也会导致出现头晕,恶心呕吐。
你说的这种应该是属于西药吧,副作用还是比较大的,一般情况下睡前吃,因为吃了之后容易引起嗜睡的。
我感冒吃的就是吴/太/感康,一次吃一片,一天吃两次,价格实惠,效果不错。