三岁儿童蛀牙怎么办?我家宝宝3岁了,最近发现发了几颗蛀牙。

其他答案
平时有没有给他吃饭前或饭后给她漱口呢,赶快给她找个好点的牙膏,让他早晨还有晚上个刷牙,少吃甜食,
宝宝出现蛀牙的时候,平常避免给宝宝吃太多带点甜的食物,早晚要监督宝宝刷牙,以后宝宝换牙齿以后,牙齿就会比较漂亮了。
现在应该,如果是还没有换牙齿的话,是没什么关系的,就是要注意平常经常清洁口腔,注意不要吃太多甜食,然后可以给他多吃西红柿,橘子,猕猴桃这些富含维生素c的东西,可以多吃些流质食物。