宝宝四个月吃奶少变瘦怎么办呢?孩子胃口最近都一直不太好。

其他答案
小宝宝如果吃得比较少的话,可能就会营养跟不上这个身高,体重就会增长缓慢的,这时候可以给他吃点补锌的食物,可以选择三精牌葡萄糖酸锌口服液,效果很不错!
喝奶比较少的话,可能这样子长身体就不快哦,你要看看宝宝是不是身体哪里不舒服啊。其实只要有达标就行了。
很可能最近这段时间是宝宝的厌奶期。厌奶期一般过一段时间就会恢复的。不要太担心
如果总这样的话,肯定是身体不舒服,最好带宝宝去医院检查一下,或者是测一下微量元素。
宝宝有没有出现一些所谓的肠胃问题或者说一些其他生命的情况,然后呢?最好也是给他调整一下吧。