感康饭前还是饭后吃,想了解自己是否符合,小感冒自己拿药治疗一下。

其他答案
你好,首先,这个感冒之类的,你可以吃感冒药的呀,一般来说饭后服用比较好。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
感冒药不存在饭后饭前吃的说法,我觉得,关键是要按照间隔时间和每日的次数,剂量去吃,这才是最关键的。
感康饭前吃还是饭后吃?当然是饭后吃啦,不过建议宝妈如果只是轻微感冒的话。可以试一下食疗方法如果是寒性感冒的话,宝妈可以喝点红糖姜汤如果是热性感冒的话,宝妈可以喝点冰糖雪梨水或者罗汉果水。
你好,如果是感冒最好是饭后吃会比较好一些的!建议可以在吃过饭半个小时以后吃会比较好一些的
你好,正常情况下是不建议吃这些特效药的,如果想吃的情况下,还是建议饭后半个小时食用比较好。