叶酸片什么时候吃最好?西利安叶酸片怎么样?叶酸是什么?叶酸片什么牌子介最好孕妇补钙吃什么钙片。斯利安

其他答案
叶酸能够预防神经管畸形,一般在孕备孕期间都需要补充,可以选择斯利安叶酸!
叶酸片是在怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月叶酸片,可以防止胎儿畸形。叶酸片吃斯利安的比较多,而且是老牌子,质量也很好。
你好,首先,备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。一般来说,孕妇补钙的话你可以吃碳酸钙呀。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
叶酸的话一般就是在前三个月吃的呀,也算别吃多就行了,一天一粒就可以了,而且牌子方面也没有说规定的正规药房购买的都行。
你在孕期的话补充叶酸是可以防止孩子的神经出现发育缺陷的,这个在孕期的话也是很有必要来补充的。
根据了解,叶酸是一种微量元素,在怀孕和备孕期间补充的话,有利于降低胎儿畸形的概率。建议最好从备孕期间就要开始补充。