晚上刚吃完饭没多久又饿了,可是又懒得去吃饭怎么办

补充描述:怀孕一个多月好容易饿,有的时候半夜两三点就饿了。要么就是晚上七点吃饭到九点就饿了

其他答案
你好,其实都是这样子的,因为孕妇是两个人吸收一个人吃饭。平时可以准备点面包,晚上饿了可以吃一点的。
孕期一个月不会很容易饿,在孕后期才会很容易饿,你是不是心理作用呀。
其实注意了,晚上吃完晚饭以后没多久又饿了,这个事在孕期的正常反应,新陈代谢比较快,所以饿得也比较快。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。注意了,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,就晚上睡觉之前的话,不要吃那种不易消化的或者油炸的。
平时家中可以准备一些饼干,这样随时饿了随时吃,还可以冲一杯孕妇奶粉补充营养。
怀孕初期由于消化会比较快,容易吃完没一会儿就饿是正常的,应该少吃多餐就可以,要不你就吃点水果。
个人建议你平时可以准备一些纯牛奶,小蛋糕之类的,这样晚上饿了就可以吃了。或者是水果也可以呀。
你可以买点零食啊,孕妇是很容易饿的
你好,怀孕期间的话都会这样情况的。最好是平时身边多准备一些小零食,饿的时候吃一下会比较好。
你好,晚上如果容易饿的话,饿了就要吃,没有关系,有可能就是宝宝发育比较快的原因,很正常。