吃什么水果对拉肚子好?怀孕拉肚子吃什么水果好?

其他答案
你好,如果拉肚子的话,可以吃一些蒸熟的苹果或者胡萝卜。有果胶成分,可以吸收过多的一些水分,这样可以治疗腹泻。
怀孕的时候拉肚子,可以吃一点蒸苹果水,这个有缓解腹泻的作用。
拉肚子期间可以多吃苹果,如果具有很好的止泻作用,还可以煮苹果水。
正常的情况下,对拉肚子比较好的水果,也就是苹果,直接清蒸水煮或者直接吃都可以的。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
你可以用苹果切块煮水喝,怀孕时期拉肚子,一定要谨慎,不要乱吃东西,也不要凉了肚子。
怀孕期间拉肚子的话可以吃一点隔水蒸苹果水吃,有效缓解拉肚子,然后水果可以多吃苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴、香蕉、凤梨、莲雾、甘蔗、橄榄等
怀孕期间腹泻的话最好不要吃药,你可以蒸个苹果吃,能够缓解腹泻的症状,还要多喝热水,多吃点热的食物。
怀孕后出现拉肚子的话,可以多吃些蒸苹果是可以能够缓解拉肚子的。
在拉肚子期间,一般来说是不建议吃水果的,但是可以吃一点蒸苹果,能有效的帮助止泻哦。
吃苹果吧,美容养颜,拉肚子应该可以吃
你好吃水果的话,最好是多吃一些苹果会比较好一些的,可以注意些苹果中或者是蒸些苹果的。
你好,怀孕的时候如果拉肚子的话,可以喝点小米粥,有补肚子的作用,也可以吃点蒸苹果,这样也有治拉肚子的效果。
建议宝妈可以吃个蒸苹果,这个对治疗拉肚子都挺有帮助的哦,我怀孕的时候拉肚子也是这样吃的。主要是没有副作用