爱思贝奶粉好不好怎么样,合格吗?爱思贝奶粉和地球最好一样吗?

其他答案
爱思贝奶粉挺好的,这个当然是合格的,它和地球最好就是一个东西。
爱思贝奶粉很好,是有机奶,它和地球最好是一样的,是同一个品牌。
你所说的这一款奶粉,我觉得质量还好,他怎么两个其实都是一样的,同一个概念,就是翻译的中文不一样。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
爱思贝奶粉挺好的,是一款有机奶粉,来自美国的一个品牌,爱思贝就是地球最好。
你好,这个奶粉是有机奶粉,没有添加防腐剂成分。比较安全的,然后也没有添加剂,没有色素香精成分。他的另一个名字叫地球最好。
肯定是合格的啦,请亲放心购买爱思贝哈
爱思贝奶粉不错,爱思贝就是地球最好
爱思贝奶粉还不错的,我们宝宝就很喜欢喝!
爱思贝奶粉是有机奶粉,营养均衡好吸收。
爱思贝奶粉原装进口,经过国家认可的,安全!
爱思贝有机奶粉易吸收不上火不便秘。
爱思贝奶粉挺不错的,宝宝很喜欢喝的。
爱思贝米粉地球好米粉,米粉很细腻,
爱思贝奶粉很不错,爱思贝和地球最好是一样的。
有机爱思贝奶粉挺好的,口感好,富含多种维生素蛋白质营养丰富
爱思贝奶粉质量很好的,宝宝喝了不会便秘,也好吸收。