39周+2宝宝绕颈两周能顺产吗?

其他答案
这个时候胎儿基本上已经足月了!绕颈两周是不会影响你顺产的!三周以上才需要手术取出孩子哦
对于这种现象的话,最主要还是要根据你自己的个人身体状况来进行决定的话才是可以的。大多数的话可能剖腹产的几率会比较大吧,你也可以多咨询一下医生。
还可以再等等哦。说不定宝宝自己可以绕回来的哈。祝顺利生产哈。
你好,如果绕颈两周的话,顺产的可能性不是很大,最好到时候多听医生的意见,安全为主,不行的话就剖腹产。