33周胎位不正怎么办,羊水少,绕颈一圈

其他答案
怀孕33周,胎位不正,转变过来的几率就非常小了,建议还是多喝水来补充羊水,继续产检,观察一下,但是需要做好剖腹产的心理准备。
怀孕33周胎位。不正羊水少,脐带绕颈一圈,这个时候的话可以通过做操来纠正一下自己,要多做运动。
33周胎位不正,还是可以调转回来的,如果羊水少,你要多喝水,多喝汤,这样可以使羊水增加,绕颈一周,没事的。
亲,首先33周的时候出现了胎位不正,当然要进行胎位纠正的。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。
你可以在家人陪伴下,适当的散散步,这样有利于让胎位转正,可以多喝点水,多喝点豆浆,也可以让羊水缓解。
你好,如果怀孕的时候羊水少的话,建议可以平时多喝些牛奶多喝开水,多喝些汤类的食物会比较好一些。绕颈一圈的话,像这样情况建议可以咨询下医生,看是否可以调整一下的。