爱护小奶罐怎么样?爱护婴儿滋养霜怎么样?

其他答案
说实话我个人觉得爱护系列的母婴产品口碑还是不错的,而且也比较温和,香味很清淡,没有什么刺激性,所以你可以给她选择爱护小黄瓶,或者是小奶罐都不错,第一次涂抹的时候,可以在耳根后面涂抹一点点,观察一晚上有没有过敏,在给孩子涂抹脸上。
爱护山羊奶小奶罐挺好的 特滋润 宝宝现在都不红苹果脸了
用过爱护的护肤品都相当好用,小奶罐很好用,我家大宝用爱护婴儿滋养霜很好,没有红苹果脸。
爱护小奶罐给宝宝用了很不错,爱护婴儿滋养霜保湿效果好
爱护小奶罐很好嘛!滋润宝宝娇嫩皮肤,柔光水润。