叶酸片什么时候吃最好斯利安叶酸片怎么样叶酸是什么叶酸片什么牌子最好孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
一般从开始要怀孕的时候就可以补充叶酸了,一直补充道怀孕三个月,第四个月开始可以补充维生素片。
叶酸是从备孕开始,吃到怀孕的前三个月就可以了,我那时候吃的是斯利安的,很不错,钙片的话,缺的话就补充,不缺就不用补充
叶酸片最好是在上午吃,一天补充0.4毫克,斯利安的叶酸片,效果还可以。
叶酸一般在怀孕前三个月的时候要吃叶酸,不能吃多,而且一天一粒就可以了,这个对孩子的发育也是有好处的。
你好。其实不管是叶酸片还是孕妇钙片,都可以选择金斯利安,然后叶酸片的话,每天补充一片,什么时候吃都没有关系。
亲,首先你所说的叶酸片的话,确实可以购买斯利安牌子的质量还是很不错的呀。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。至于钙片的话,比较推荐的斯利安的钙片的,这个也可以的呀。
嗯,一般备孕女性在备孕期间都是需要补充叶酸的,一般补充到怀孕第三个月。
斯利安叶酸片不错呢,从备孕开始吃叶酸片
叶酸是从备孕前三个月开始,吃到哺乳期结束,我那时候吃的是斯利安的,很不错,钙片的话,建议服用斯利孕妇钙,
叶酸~叶酸多维目前市场上斯利安的最好,他们也有斯利安钙,DHA,专做孕妇健康产品
叶酸最好是从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了,斯利安叶酸是个品牌,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的维生素片。可以选择斯利安的,平时再多晒太阳,这样能够更好的促进体内钙的吸收。
叶酸片在怀孕前的三个月怀孕后的前三个月一共吃6个月的,斯利安叶酸片属于大品牌。孕妇钙片可以吃十月馨,智灵通,迪巧等
在备孕前两个月就开始吃叶酸。斯利安的叶酸片口碑还是不错的。其实只要叶酸片每片的含量符合正常标准,都是可以吃的。
叶酸片的话,建议可以选择适量叶酸片会比较好一些的。如果是改变的话,建议可以选择迪巧的。
你好,吃叶酸片是不需要规定时间的。只要每天服用0.4毫克就可以了。而且叶酸也叫做维生素b12。斯利安的叶酸片还是很不错的人,能够起到预防胎儿神经管畸形的目的。我在孕期的时候吃的是迪巧,孕妇钙,补钙效果很不错。