3个多月宝宝大便带血是怎么回事呢?

其他答案
宝宝大便带血的话,这个可能是消化不好的问题引起的,可以给孩子吃点益生菌,或者给他吃点妈咪爱,这两个都是可以帮助宝宝调理
宝宝应该是上火了,或者肠胃不好消化不良引起的,最好带宝宝到医院检查一下。
宝宝可能就是因为上火所引起的吧,你可以喝一点金银花水或者一些凉茶,果汁都很不错。
你好,如果宝宝同时还有大便干结,排便困难,应该是由于上火引起的便秘,导致了肛裂。可以让宝宝吃点益生菌调理一下,让宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉肚子。哺乳期妈妈也不要吃辛辣油炸的东西,上火的食物。
宝宝如果大便带血的话先这样计划,可能是上火了,建议妈妈平时饮食一定要清淡一些会比较好。