当归黄芪红枣鸡蛋禁忌,能给孩子吃吗?

其他答案
你好我觉得宝宝比较大一点,可以吃的,如果是小宝宝还是不要吃吧。因为她根本肠胃承受不住这么多营养。
宝宝现在还小建议还是先不要给宝宝,单独给宝宝喝鸡汤就可以了,不要下太多的配料。
这个也是可以吃的,都是具有补血益气的功效,但是由于宝宝还小,肠道功能还没有发育完善,最好不经意吃太多了,要不然还要容易加重他的肠道。对于宝宝的健康来说的话,是非常糟糕的一件事情。
你好如果写小宝宝的话最好是不要给他吃会比较好些的,等他大一些再给他