孕妇可以游泳吗三个月,怀孕三个月能去游泳吗?

其他答案
怀孕三个月的话,建议是,不要去游泳,等怀孕四个月或者是六个月的时候再去游泳,这个是比较好的。
这怀孕期间偶尔去的话还可以,不要经常去,特别是一些公众游泳池,怕那个水不卫生,很容易有一些炎症
你好,三个月的时候我觉得还是不要游泳,这时候刚刚稳定的。等到怀孕中期再开始游泳吧。
建议还是不要游泳,因为游泳池的细菌是比较多,比较容易引起感染的,等生了宝宝之后再去游泳比较好。
其实孕妇在游泳的时候,嗯,这个是不会影响到孩子健康的,一般来说怀孕早期的时候,特别是孕早期前三个月,只要没有出现先兆性流产,都可以选择游泳,游泳,瑜伽,慢跑,这些都不会影响健康。
最好是多做一点,有氧运动比较好,不要游泳,游泳太累了,而且容易宝宝缺氧气
你好,怀孕期间是可以游泳的,游泳能够增强体质。但是怀孕初期最好不要去游泳,因为这个时期的胎儿不太稳定。
怀孕的时候,三个月的话可以去游泳的,这个不需要太担心的,建议平时注意好安全就好了