美国爱思贝奶粉合格吗?世界最好跟爱思贝区别?有机爱思贝奶粉怎么样?

其他答案
美国爱思贝奶粉合格,世界上最好就是爱思贝牌子。爱思贝奶粉所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂,宝宝喝了很有保障。
你好,美国爱思贝奶粉,他的另外一个名字叫做地球最好。而且他就是一个有机奶粉牌子,没有添加防腐剂成分,具有有机标准认证非常的好。
正如你所说的,你所说的这一款奶粉比较容易消化吸收,这两个是同一个概念吧。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你好爱思贝奶粉的话还是比较好的,所以不需要太担心的,件可以给宝宝试一下的。