喜宝和爱思贝米粉哪个好?有机爱思贝奶粉怎么样?爱思贝奶粉好不好?

其他答案
爱思贝米粉最好,有机爱思贝奶粉不错,爱思贝奶粉也好。
给宝宝选择米粉的话,肯定是选择宝宝比较吸收好的,不是说哪一个比较好,就选择哪一个的,可以先两种都给宝宝吃一下也是可以的。
爱思贝米粉比较好,爱思贝米粉给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,身体棒棒。爱思贝奶粉不添加任何人工防腐剂和色素,妈妈放心的选择。
个人觉得还是爱思贝米粉比较好因为爱思贝属于有机品牌营养有保证!
其实你所说的这两款奶粉,我个人比较推荐后者的,他这个米粉也好,奶粉也好,都是有机产品。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
爱思贝米粉挺好的,宝贝很爱吃,营养价值很高
当然是爱思贝米粉好一些呢,爱思贝米粉宝宝爱吃
爱思贝挺好的,宝宝喜欢喝,身体长棒棒
各有各的好处吧,不过爱思贝就挺好的
我家宝宝在用爱思贝的米粉,爱思贝的米粉很不错的,而且是有机米粉。
有机的挺好的,可以试一试爱思贝,看宝宝是否喜欢。
有机爱思贝奶粉是美国原装进口,宝宝很喜欢喝。
爱思贝奶粉是有机奶粉的,对宝宝生长发育很好的