婴儿用金银花洗澡好吗?快七个月宝宝,宝宝身上起了很多痱子。

其他答案
可以适当的给宝宝用熬制好的金银花水给宝宝洗澡。建议跟平时给宝宝一定要选择纯棉的比较宽松的衣服。
宝宝如果是痱子的话,建议可以给他擦一些痱子粉。可以在洗澡水加一些宝宝金水河比较好。
这是可以的,长痱子的时候,就可以直接用金银花煮水,给他洗澡洗一下,这样的话也可以很好的帮助消退痱可以给宝宝,衣服也不要穿的太厚了,可以给他涂一些,应保证好的比较快一些。
可以的,在宝宝长痱子期间是可以用金银花洗澡来帮助去热解毒,但是根据了解痱子的话主要是要以预防为主。
小婴儿使用金银花水洗澡当然是可以的,出现了很多的疹子,痱子可以使用金银花,也可以使用那个藿香正气水,每次到1/3瓶到那个水里面用来洗澡,使用效果不差的。