爱护小奶罐。爱护小黄瓶,爱护婴儿滋养霜怎么样。爱护婴儿洗衣皂香不香

其他答案
说实话,爱护系列的母婴用品,口碑都不错,不管是爱护小奶罐,还是爱护小黄瓶,香味方面都很温和,而且没有什么刺激性,比较适合婴幼儿用的,第一次买回来的时候,可以在宝宝的耳朵后面涂抹一点,看看有无过敏,然后再决定是否给他用。
我爱护的小黄,小黄瓶小的冠军,滋润效果都比较不错的,尤其是他旗下的一些产品都很好。
这个是很好的,我们家宝宝以前用的就是这个牌子的,我感觉是很不错的,这时候你可以试一试,应该是没有什么问题的,平时的话你就应该注意一下,给宝宝多喝一些温开水,这样的话对宝宝的皮肤也是有着很好的帮助的,你可以试一试的。