叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?叶酸片什么牌子最好?

其他答案
这个无论什么时候吃都行,只要在一天之内吃下就行了啊。注意叶酸片要吃到怀孕满三个月时为止。
叶酸片应该是备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都可以服用,他主要的目的为了预防胎儿神经管畸形,对宝宝的大脑发育比较好的,三个月以后就可以停止,到时候孩子已经成型,你可以口服一些钙片了,你可以选择斯利安这个牌子就很不错的。
你好,叶酸片的话,一开始怀孕的时候吃就行,吃到三个月就可以,那个的话防止宝宝畸形的。
你好,斯利安叶酸不错的呢,备孕期间也是可以吃的哦,还有就是孕期前三个月也是要吃的呢,
你每天的话应该也是能够固定一下吃这个叶酸的时间,然后我觉得在备孕期间的话,你们夫妻都是需要吃的。