孕妇可以吃酸菜鱼吗?吃太多好吗?

其他答案
你好,孕妇可以吃酸菜鱼,因为鱼可以促进胎儿大脑发育,酸菜可以开胃,但是呢,酸菜毕竟是腌制品,吃太多就不太好。可能会导致水肿,而且里面有一种鞣酸成分,影响铁吸收。
孕妇可以吃酸菜鱼,但不要放辣,如果想吃的话可以多吃一点,但不建议经常吃
一般像这道菜的话相对来说都是挺重口味的,所以我觉得应该还是能够尽量的减少有这种情况的。
你好,可以吃的呀,但是不要吃太多的呢,特别是酸菜,酸菜要少吃的呢,