老公抗精子抗体阳性,正在吃中药,有没有知道这个大概吃多久能好,想要宝宝好难呀!

其他答案
你好,这个真的不能够确定的,都是因人而异的,就只有吃完药再看情况吧。反正坚持下去,一定会怀孕的。
你好,吃中药的话最好调理久一点,通常都要三个月左右才可以。姐姐的话一定要多注意饮食,多吃营养丰富的食物,多运动,这样也是有帮助的。
那最起码是能够听从一下专业医生的意见的,这个我觉得可能也是会有一定的持续性的,然后要对你们自己有信心。