7天婴儿上火便秘怎么办?如何改善?

其他答案
七天的婴儿上火便秘的话可以给他多喝点温水,宝宝比较小,最好不要给他吃药的。
七天的婴儿上火便秘,建议宝妈可以给宝宝吃点思密达或者妈咪爱来调理一下肠胃,这些对宝宝上火便秘消化不良腹泻都挺有帮助的,宝妈还可以给宝宝喝点菊花水或者金银花水,不过不要给宝宝喝了太多,以免宝宝喝太多会拉肚
你好,给宝宝吃点香蕉,香蕉有润肠的作用,这样可以缓解下便秘,吃点益生菌之类的都可以。