合生元奶粉喝了上火吗?好吸收吗?

其他答案
你好。合生元奶粉,它是欧洲进口的,然后每个宝宝体质不一样,可以先让宝宝尝试一下,这样才能知道是不是容易吸收不上火。
合生元奶粉,宝宝喝了不会上火,没有出现便秘的情况,很好吸收,这款奶粉相对来说比较清淡,接近母乳
每个孩子的情况都是不一样的,具体的话,我觉得还是个人身体状态来进行确定的话,才是可以得到多数的话,是不会出现上火的情况。而且比较容易消化,很好吸收,就是价格会比较贵一些的呀。