怀孕后期羊水少怎么办?多喝水管用吗?

其他答案
你好,如果羊水缺少的话,宝宝很容易缺氧,肯定是要多喝水,每天不少于八杯水,然后多喝豆浆,牛奶,还有椰子汁,都可以补充羊水,少吃一些冬瓜,这个事容易利尿的。
怀孕后期羊水少,你应该多喝点水,也可以喝点豆浆,这样都是可以帮助补充羊水的!不用太担心,怀孕后期羊水少的情况也是很常见的!
怀孕后期羊水少的话,可以多喝豆浆,多喝水,这些都是有帮助的,自己要多注意的。
怀孕期间出现羊水过多或是过少的情况都是不正常的呀,如果羊水偏少的话,那平时妈妈就得多喝些汤呀水呀之类的,也是会增加羊水量的。
怀孕后期羊水少,你可以多喝点豆浆,多喝水,当然是有效果的。可以帮助补充羊水。
怀孕后期羊水少的话,建议可以通过大量喝水来增加羊水,在两小时内饮用2000ml水就能短时间的增加羊水量,平时应多喝豆奶、牛奶、果汁等营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少。羊水少应少吃西瓜、冬瓜等利尿的食物,以免流失水分严重。
怀孕后期羊水少的话,那么就要多吃一点汤汤水水之类的食物也要注意,多喝温开水才是比较好。
你好,羊水少喝水管用的哈,要多喝水,另外早上也可以喝豆浆,羊水少要多注意胎动哦,羊水少容易导致胎儿缺氧的
孕妇怀孕后期羊水变少的话,可以多喝一些豆浆,喝豆浆是有助于长羊水的呢。
你好,如果羊水少的话,多喝点热水,多喝点稀饭,没事的时候就喝,这样羊水会慢慢增多的。
怀孕后期羊水少的话,可以多喝豆浆,温开水,要少吃利尿的食物。多喝些汤汤水水