1岁宝宝一天拉几次便便正常??

其他答案
每个宝宝的情况是不一样的,一般来说每天要保证一次的便便,因为便便是属于排毒的一种表现。
一天不超过三次都是正常的,现在天气比较冷,一定要注意腹部保暖,晚上睡觉的时候,小宝贝容易蹬被子,所以最好给他穿个连体衣,如果家里面有睡袋的话更好,饮食也多让她吃点流食,会比较好消化的食物。
一岁的孩子一天拉一次便便是正常的,如果吃的比较多,一天拉两次也是没有问题的呢。