产后恶露几天就没了?

其他答案
一般产后恶露最晚排除干净,是在产褥期结束以后,也就是42天左右。
一般来说,产后恶露一个月左右就会干净的,如果过了一个月还没有干净啊,可能就是因为身体没有恢复好,或者是有些妇科炎症的,这时候就多喝水,来排恶露就好了!
你好,一般情况大概在40天左右。但是这个也不一定的,有的玩的比较早,有的晚,可以在42天复查的时候检查一下,看看。
你好,如果产后恶露几天就没有了的话,这种情况应该是不可能的,因为一般可能都会持续一个月左右,所以建议妈妈还是要先做好准备,然后月子期间也可以补充益母草颗粒,这个也是有利于恶露排出的。
一般情况下都得需要一个多月的时间,才能够慢慢的恢复的,而且还得一些帮助恶露排出的药。
产后恶露一般要30-40天左右才会干净的,产后可以适当的喝点红糖水的,有助于恶露的排出。
具体几天恶露才会没有,要根据每个人的不同情况判断,并不是每一个人都是一样的,有的人时间比较长。
你好,这个是根据个人体质的,有些人会在一个礼拜以后就没有了,有些人一直到出满月才会没有。