孕妇痔疮犯了怎么办,这几天疼的都不能坐,好痛苦求帮助

其他答案
怀孕期间如果痔疮不是很严重的话就可以不需要用药,可以多喝些酸奶,多吃一些排便润肠的食物,红心火龙果,百香果榨汁早上空腹喝一杯蜂蜜水,都是有利于排便的。
怀孕的时候有痔疮不能用药物做治疗的,但是要注意饮食,平时不要吃刺激性的食物,没有便秘的话,痔疮也会好很多的,吃得清淡一点。
你好,这种情况首先在饮食上一定要清淡一点,不可以吃辛辣刺激性的食物,然后怀孕期间不可以用药的,所以这个时候可以多吃点香蕉和火龙果。
孕妇痔疮犯了的话,建议可以采用温水坐浴法。找个坐浴盆,将臀部浸在温水中。坐浴时可冷热疗法交替使用,用冰敷完后,再进行温水坐浴。每天用冰袋给长痔疮的部位做几次冷敷,注意冰袋与皮肤接触的地方要柔软,将有助于消除肿胀和不舒服的感觉。
你好,这是由于上火严重引起的,孕期的时候一定要多喝水,多吃蔬菜水果之类的。不要吃上火的东西就会有所反应了。
如果痔疮严重的话,可以涂点马应龙的痔疮膏,那是外用药,副作用小。但是在怀孕期间尽量少用。