喜宝和爱思贝奶粉那个好,爱思贝奶粉好不好

其他答案
你好,我觉得这两款奶粉都是挺不错的,然后爱思贝他是一个有机奶粉的品牌,是美国进口的。我觉得也是不错的呀,因为没有添加防腐剂成分,没有香精色素,质量上更有保障,更加安全的。
这些都算是大品牌的奶粉不错,但是应该要注意正规的购买途径,要不然就很容易会走向角落。
其实这两个品牌的奶粉都很不错哦。但是具体要选择哪一个品牌,或者是哪个品牌比较好,这个要根据宝宝的个人体质判断。