醋泡鸡蛋能减肥吗?生过宝宝了很想减肥的。

其他答案
你好,我觉得这个应该减不了肥的吧,正常,我觉得平时多运动一点,比较好。
你好,没有听说过这个是可以减肥的,我觉得你还是少吃一些主食,吃一些水果蔬菜,而且清淡的那种。另外可以坚持做一些运动,比如瑜伽,慢跑都有效果的呀。
亲爱的楼主,没通说过醋泡鸡蛋能减肥的说法,刚生过宝宝不建议你去减肥,等宝宝不吃母乳了再去减肥吧
减肥的话我没有听说过,醋泡鸡蛋能减肥,撕完孩子以后,想减肥的话,你可以少吃多餐,多注意活动
我觉得是没有什么帮助的,到时候自己要注意吃的东西,清淡一些,然后自己注意,可以多吃点新鲜水果,蔬菜,然后可以多运动,做些健身运动,这样的话就可以缓解一下。