刚怀二胎要注意什么方面了的啊?需要多注意一下的。

其他答案
亲可以补充叶酸,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用。宝宝这个时候还没有成型,会比较不稳定,平常一定要多注意
可到医院超声检查一下宫内妊娠情况,注意休息,不要大幅度活动。建议做好产检,注意休息,加强营养,少食多餐。
你好,这个平时还要带大宝的话这个就比较辛苦了。平时要多注意休息的,然后不要吃刺激性的食物。
恭喜宝妈啦!怀二胎还要带个大的会很辛苦。注意不要累着,补充营养,定时孕检。还要照顾到大宝的感受,不要让他觉得小弟弟或小妹妹的来到,抢走了父母对他的爱。
你好!孕初期要增强营养,不要做剧烈运动,最好不要吃甲鱼,山楂,桂圆,这些是有可能造成流产的。
刚怀孕了,在怀孕早期应该要避免**,不然容易导致先兆流产,还有要补充叶酸,有效预防胎儿神经管畸形。
要注意自己的饮食,不要吃一些辛辣刺激性的食物,不要吃螃蟹薏米等容易流产的食物。