宝宝吃蛋清过敏症状会有哪些?快十个月宝宝,给宝宝才要吃蛋清。

其他答案
宝宝蛋清过敏的话一般常会很快出现腹泻、呕吐甚至在脸上和身上出现皮疹,过敏通常会持续五到七天。
你好,宝宝吃蛋清的话,最好等到宝宝一岁以后再给宝宝吃蛋清,以免宝宝过敏,宝宝过敏是身上会起红色的疙瘩子
如果有过敏的现象的话,身上会有很多的小红点出现,那么为了孩子的健康的话,一定要注意给他多补充一些水分,还有就是,比较严重的话,应该要在医生的指导下才使用药物,这样的话才更有利于确保宝宝的健康。
小孩子多数是不会出现蛋清过敏的状态,除非说你家宝宝对蛋白质过敏,一定要给他测试过敏原。
你好,在婴儿八个月时就需要打叫麻疹疫苗的,打这个疫苗前医生会叫家长先在家给宝宝吃蛋清,看有无过敏,如果不过敏,你家所以十个月可以吃的了。蛋清过敏多数在嘴角开始,变红,身上长红疹,拉肚子,有的宝宝还会出现呼吸道症状。亲第一次只给一点点,适应后再添加好了。
我觉得像这个阶段其实你可以给他进行吃那个全蛋的,也是可以关注一下他有没有出现一些过敏的情况。