请问下大家五个月宝宝肠炎怎么办?

其他答案
孩子有肠炎情况的话,就需要选择抗生素治疗的,如果孩子有拉肚子,肠炎的话,最好是选择正规的儿童医院做检查治疗用药的。
肠炎和母亲饮食关系不大。一般是病毒感染或者细菌感染引起的,多吃清淡 多吃蔬菜水果,不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物容易上火的食物。
宝宝有肠炎的话,可以给他吃点益生菌,而且五个月左右的宝宝可以吃点辅食,辅食的话要选择一些好消化的。
宝宝有肠炎的话,也是需要带她去看医生,拿点药吃的,这个时候一定要注意饮食,不要吃太多油腻的食物也不要吃生冷食物!
亲爱的楼主,宝宝肠炎是什么引起的呢,是细菌还是病毒呢?建议宝妈去给宝宝上医院看看
宝宝肠炎,给宝宝吃些消炎药,如果厉害了最好是带宝宝去看医生,妈妈也不要吃生冷的食物
五个月的宝宝如果出现肠炎的现象,那么可能就会,喜欢拉肚子吧,你可以给他吃一点思密达或者蒙脱石散,平时要注意给他多喝一点温开水。要给他多吃一点温热的食物,千万不可以吃生冷的。
如果肠炎的话,最好赶紧去医院检查,然后多喝点热水,不能添加辅食的,好了之后再添加辅食。