怀孕前3个月没吃叶酸会有些什么影响的呢,吃叶酸的主要功效和作用都有那些的呀?

其他答案
叶酸的主要目的是为了预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,没有吃并不意味着宝宝健康一定有问题,所以接下来的整个孕期,只要按时产检,做个唐氏筛查和四维彩超,排除畸形就行了。
你好,这个也没有什么影响的,叶酸的作用主要是预防胎宝宝神经管畸形,但是如果没有吃叶酸的话,也并不代表宝宝就会不健康。
叶酸只有预防的作用,没吃也没什么的