土豆片怎么炒好吃的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
那要看你家宝宝多大了,特别小的宝宝,她只能够吃土豆泥,你一定要煮烂烂的才行,如果大一点的宝宝,你可以给它炒成土豆丝,我相信他会比较爱的,可以在里面放一点点醋,比较开胃。
如果是要炒给宝宝吃,那么要把它切薄一点,多放一点油,炒出来就香了。
我都是先用油炸一下,然后再加一点蒜苗爆炒,味道特别香,每次都多吃两碗饭。
土豆片的话,建议可以平时放一些肉在里面吵会比较好吃的或者是放些鸡肉。