快速治拉肚子偏方大全?孕中期拉肚子,有什么不用吃药的偏方?

其他答案
怀孕中期你就吃蒙脱石散,这个是宝宝的药,孕妇也是可以吃的,吃的也没有什么特别的反应,
孕期拉肚子可以蒸点苹果吃,多喝点热水
怀孕的时候拉肚子,这时候你最好是服用一些蒙脱石散,这个是有很好的效果的,这时候你也可以吃一些蒸苹果,这时候的话是有很好的效果的,一般情况下都是可以得到很好的改善的,这时候你都可以试一试,一般情况下是不会造成什么太大的影响的,这时候尽量的不要吃太多辛辣的食物,这样的话都是很好的,这时候你可以考虑一下。