孕妇胃痛是怎么回事?是正常反应?

其他答案
孕妇在怀孕期间,特别是到了孕中晚期,随着胎儿在体内逐渐增大,所以很容易挤压到肠道,那么很多孕妇就会引起胃不舒服,在饮食方面应该少吃多餐一袋,你吃得太多,就会引起胃胀,胃痛,饭后要走动走动,多吃一些面条之类的养胃。
孕期因为会出现很多不适,建议孕妈要注意饮食营养搭配,避免辛辣油腻生冷食物摄入
孕妇胃痛不建议吃药,建议饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,少吃多餐,多吃一些软的易消化食物,然后多吃小米粥可以养胃。
在怀孕期间的话,这个都是由于子宫不断的增大造成的一种生理现象,那么在这段期间一定要注意少吃多餐,千万不要暴饮暴食吧。比较严重的情况下,可以吃点中药来进行调理,平时的话可以多吃一些小米粥,或者是山药粥之类会更好的呀。