12周做nt需要憋空腹,孕妇12周做nt检查需要空腹和憋尿吗?

其他答案
这项检查应该是唐氏筛查的早期检查,在怀孕11周左右可以去做的,它主要是通过B超查出来的,所以不需要空腹,当然也不需要憋尿,因为现在你已经三个月了,宝宝在体内成形了,他完全可以挤压膀胱的,所以没有必要进行憋尿了,孕妇怀孕期间做B超,三个月以后都不需要憋尿。
做这个检查不用憋尿,需要空腹去做的,千万不能憋尿,憋尿厉害了,对胎儿也是没有好处的,对宝宝对膀胱也是没有好处的,
应该是没有必要说空腹的吧,而且他自己也不需要憋尿,他只是需要抽取你的血清来进行化验而已。
那是不需要空腹憋尿的,这个就跟做B超一样的啦,你自己要注意,做之前要保持一个良好的心态,不要那么紧张就可以了,只要到时候结果不大于三毫米的话就可以了,主要是为了检查一下染色体有没有问题,预防早产的现象发生。