豆腐饼是哪里的小吃?怎么给孩子做出好吃的豆腐饼?

其他答案
我们这边没有这个小吃,所以不太了解,但是你可以在网上找一下这个做法,听着还是蛮简单的。
你最好自己在家里给宝宝做一点,具体的你在网上搜索一下,可以买点新鲜的豆腐回来,然后把它剁碎泥在里面放一些瘦肉,放在锅里面煎出来就不错。
家长可以在家里给宝宝制作豆腐饼,简单的豆腐搭配面粉给宝宝制作好吃的
这个我们家宝宝没有吃过,不知道是什么样子的,我也没有接触过,你可以在电脑上查一下。