怀孕8个月胃疼怎么办?能不能吃药?

其他答案
到了孕晚期,随着胎儿逐渐增大,所以有可能挤压到肠道,这个时候就会引起胃不舒服,你不可以吃药的,只能饮食方面缓解,经常吃一些面条会好一点。
在怀孕期间的话,当然不能够乱吃药了,胃疼不舒服的话肯定也是根据你的饮食有关系,在怀孕期间别吃太凉的,也不要吃那些太辣的。
如果妈妈出现胃疼的话平时最好注意饮食可以少吃多餐一些也可以吃一些猪肚汤有养胃的效果
怀孕八个月,如果胃疼,不能吃药,因为吃胃疼药很多都是含有止疼成分,对身体有副作用。
在怀孕期间出现胃疼的现象,个人建议你可以吃点蚬壳胃散,这是一款中成药,适合怀孕期间的孕妇食用。
你好,如果胃痛的话,吃点生花生,喝点小米粥之类的,这些都有补胃的功效,也许会慢慢改善过来。