怀孕23周胎动有规律吗?怎么判断胎动是否规律呢?

其他答案
这个时候的胎动应该很有规律了,你自己多留意一下,平均每个小时3到5次都是正常的,从开始胎动到结束算一次,睡觉一定要选择左侧。
还是可以吧,反正我那时候整个孕期都感觉不到胎动,后期的时候,晚上睡觉的时候能感觉到胎动的,只要定期去产检,胎儿发育好,就不用担心了,
这个阶段宝宝胎动肯定是有规律性的了,而且宝宝胎动差不多就是一小时3到5次左右吧,但是有的孩子可能会更调皮一些
一般胎动没有什么规律,只要每天都有胎动,或者是频率比较正常,就是没有问题的。
一般在这个时候,宝宝的胎动是比较频繁,但是这个是看不出男女宝宝性别,而且也是不准确的判断方法。
你好根据了解,怀孕期间胎动是不一定会有规律的哦,但是如果胎动次数太多,有可能是胎儿缺氧引起的。
每个人的情况都是不一样的,这些都还是要根据孩子的个人状态来进行确定的话,还是可以的,这段期间话自己就可以做个B超,了解一下宝宝在子宫里面的发育情况。而且是四维彩超的最重要时期。
我觉得这个阶段肯定是没有什么规律的,30周以后的话才有规律,而且你自己的话也是能够起来多走一走。
你好,宝宝胎动的话,然后这个不规律的,有的胎动比较多,有的胎动比较少,所以这个因人而异。