斯利安叶酸片什么时候吃最好,有没有什么副作用

其他答案
都是在女性备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月都可以吃,预防胎儿神经管畸形的,没有什么副作用,三个月以后就可以停止了。
叶酸片的话,这个在前三个月的时候吃就行了,叶酸片别吃太多,一天一粒就行了,一直吃到怀孕三个月左右,不要吃太长时间。
叶酸片属于一种维生素,没有什么副作用,在怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕后三个月。
你好,首先,这是你所说的叶酸,是很不错的叶酸,可以尝试使用一阵子。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。它可以预防出现神经管畸形,降低胎儿出生缺陷概率的呀,是很不错的呀。
斯利安叶酸片,一片0.4毫克,每天补充一片就可以了,一般从备孕开始就要吃啦,可以吃到哺乳期结束。
叶酸片主要是防止胎儿畸形,这个是没有副作用,可以在饭后的时候吃一个,平时多去户外,多锻炼锻炼身体
这个是没有副作用的叶酸,主要就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕开始,吃到怀孕的前三个月就可以了,
斯利安叶酸片一开始怀孕就吃最好,没有任何副作用,放心使用吧
据了解,补充叶酸的话,最好从备孕前三个月就要一直吃,吃到哺乳期结束。只要没有吃过量的话,一般来说是不会有什么副作用的。
斯利安的叶酸片挺好的,你可以试一下他的叶酸片吃的比较多。
你好,叶酸片的话,最好是在备孕期间就开始吃,一直吃到三个月会比较好些的。