宝宝多大可以用枕头啊?哪种枕头好?

其他答案
宝宝半岁之内建议不要给宝宝用,因为这个时候的宝宝颈椎还比较低,会引起发育不良的。
有的宝宝一岁之后才用的枕头,宝宝不要太早用枕头,而且枕头的话刚开始要用比较低一点的。
最好是百日以后看宝宝的情况,可以给他垫两个毛巾。只要感觉宝宝身体跟头是平行的,没有到控的感觉,那就不用给他枕枕头
宝宝出生三个月以后,可以给孩子使用枕头,尽量避免宝宝引发窒息。
一般来说,孩子三个月之内不可以使用,枕头只会出现驼背等情况的发生,在孩子三个月到一周岁之内,可以使用三厘米厚度的枕头,在孩子一岁以后的话,可以使用四厘米厚度的枕头,这个要根据年纪来购买的,并且购买枕头的话可以购买记忆棉的。
宝宝一般要三个月才需要用枕头的,可以给他选择妈妈良品的婴儿定型枕。
我个人觉得一周岁之内的宝宝不要用枕头,太早了,对他的颈椎发育不好,如果要用枕头,也不能超过两厘米的厚度。
个人觉得是没有多大必要给宝宝用枕头的,但是如果刚出生的时候,也可以给宝宝选择定型枕头,定型枕头是帮助宝宝调理头型的。
一般来说三月以后就可以用枕头了,我家娃三个月之前没用枕头,就垫一个小毛巾吸吸汗就可以了。三个月以后我给她买了妈妈喂的宝宝枕,很大一只,怎么翻都翻不下来,哈哈~现在一岁了还在用,头型长得也很好看。
我觉得大概六个月以后的话应该是可以选择一些宝宝专用的,高度的话大概控制在3到5厘米就可以了。