爱护小奶瓶怎么样,爱护婴儿滋养霜怎么样?宝宝用了效果如何?

其他答案
你可以选择爱护小奶罐和爱护小黄瓶,这两款还不错,香味方面比较温和,也没有什么刺激性的
爱护小奶瓶是非常不错的婴儿护理产品。而且爱护的婴儿止痒霜保湿效果也是非常好的。
爱护的小奶罐很不错,滋润度比较好,宝宝用了很好。而且味道特别的淡,那种奶香味特别好闻。
爱护婴儿滋养霜挺好的,很适合宝宝用,保湿性好爱护大品牌值得信赖。
爱护小奶瓶还可以,宝宝用了效果很好
亲这一款产品,很好啊 爱护本身就会小宝宝所设计的,质量挺不错的。产品无添加酒精,不添加酒精,不刺激,产品无添加色素,无任何色素添加剂。
这个特别好用,很滋润的,我去母婴店买的,她们推荐我买这个牌子的。
你说这一款的话确实是挺不错的,滋润效果也好,宝宝用了之后更好。
可以给宝宝选择爱护小奶瓶还是比较好一些的,可以给宝宝试一下会比较好。