叶酸片什么时候吃最好斯利安叶酸片怎么样叶酸是什么叶酸片什么牌子最好孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
现在叶酸片比较好的牌子,其中之一就有斯利安叶酸片。这一款叶酸片在怀孕的时候吃能够有效预防宝宝畸形。
一般从备孕的前三个月的怀孕上个月是需要补充叶酸片的,到怀孕四个月开始就可以补充维生素片。
最好是固定一个时间,每天服用叶酸,这样时间比较对等,吸收性也是比较好的。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。而你所说的这种叶酸是很不错的,至于钙片的话也要补。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。该片比较推荐的是斯利安这种钙片的这种吸收性也很好。
叶酸片从备孕开始就要吃了,因为怀孕也不是我们所能控制的,一天补充0.4毫克,斯利安的牌子就可以了。
叶酸的话,一般吃到怀孕第三个月就可以不用吃了,这个时候胎儿基本上已经成型了。
你好。吃叶酸片是不需要规定时间的,只要每天服用0.4毫克就可以了,斯利安的叶酸片也能够起到预防胎儿神经管畸形的目的。怀孕期间可以吃点迪巧孕妇钙,补钙效果很不错,而且性价比非常高。
叶酸最好在备孕期间就开始吃,孕前三个月也要吃叶酸,斯利安叶酸就很好。钙片推荐钙尔奇的!
我觉得画孕妇在怀孕初期的时候一定要补充叶酸片的,尤其是像斯利安的这一款
备孕时怀孕前三个月就开始吃了 医生都建议吃 吃了对bb发育好 我那时吃的就是斯利安酸片 生出的宝宝是健健康康的 有吃就可以了 不用太要求品牌 医院推荐免费领取的也可以 补钙的话 那时候我吃大森林买的那种叫惠普生
你好,叶酸片你可以买斯利安这个牌子的,你可以备孕的时候就开始吃,或者是怀孕后的前三个月吃都可以的,孕妇你可以吃,迪巧的孕妇钙片,这个钙片吸收的特别好。
叶酸是您在开始备孕的时候就开始吃了,普通牌子就可以的,补钙的话医生给我开的都是迪巧
吃叶酸一般建议从备孕前三个月吃到怀孕三个月后是最好的,个人觉得斯利安叶酸片挺好的,主要是吸收好。孕妇补钙的话,建议宝妈可以试一下迪巧牌子的钙片