叶酸片什么牌子最好,斯利安怎么样?

其他答案
叶酸片你可以选择斯利安这个牌子的,从女性备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月都可以服用,预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育是比较好的,三个月以后你就可以停止,到时候孩子已经成型了,服用一些钙片就可以了,迪巧,钙尔奇这两款钙片都不错。
叶酸斯利安的就可以,叶酸需要在备孕期间吃,一直吃到怀孕后三个月,叶酸主要是预防胎儿畸形的。
这牌子应该是很不错的,如果计划要怀孕的时候就可以开始补充的,一直吃到怀孕三个月。
嗯,孕叶酸能够预防胎儿神经管畸形,所以在备孕期以及孕前三个月都需要补充叶酸的。
叶酸片当然是斯利安叶酸片最好了 斯利安叶酸片
你好。我在孕期的时候吃的是国家免费发放的叶酸,不过斯利安的叶酸片也是很不错的。
我觉得孕妇吃叶酸片的话可以选择斯利安的,我之前怀孕的时候吃了就知道。
叶酸片的话,可以吃斯利安的叶酸片可以每天吃一片会比较好一些。