合生元奶粉是法国奶粉,那么在法国有销售嘛?

其他答案
是的,合生元奶粉,它是法国原罐进口的奶粉。他不仅在中国有售卖法国也是有销售的。
合生元奶粉是法国的进口奶粉,当然会在法国有销售。朱丽叶.比诺什也是选择的这款奶粉。
可以这么说吧,我个人觉得其实你所说的合生元奶粉确实是比较不错的,他是属于法国进口品牌,在法国是有销售的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
合生元奶粉是法国粉,在法国也有销售的呀。中国这边是原装进口的。
合生元奶粉是法国的奶粉,在法国是有销售的
合生元奶粉的奶源来自法国诺曼底,本地的纯天然奶粉应该会在本地销售
合生元在法国还是特别有名气的好奶粉呢。
你好。合生元是法国的奶粉,在法国也有销售的。一般大商场或者大的母婴店都有买。
嗯,这个合生元的奶粉确实是法国诺曼底奶源的,那么在法国的话确实都会有的。